性侵犯判决后,考斯比失去大学荣誉学位

坦普尔大学已经取消了它授予比尔考斯比荣誉博士学位,毕业于费城学校和长期筹款活动,几年后他遇到了一个他被判定为性侵犯的女子。

自从周四的判决书以来,坦普尔加入了至少三所重新获得荣誉学位的美国其他大学,这反映出他在性侵犯定罪后对喜剧演员在美国文化中的地位进行了更广泛的重新评估。

这位80岁的老人被命令留在费城郊区的家中,并配有GPS监视器。

在2011年5月12日的文件照片中,喜剧演员比尔考斯比出现在天普大学在费城举行的毕业典礼上

至少有15所学校在被定罪之前已经从考斯比中撤回了荣誉,因为数十名女性以性侵犯罪受到指控而公开,其中一些可追溯到20世纪60年代。

阅读更多Bill Cosby犯有性侵犯罪

“1991年,根据他的职业成就,圣殿荣获威廉科斯比荣誉学位,”该校周五在一份声明中表示。 “今天天普大学董事会已经接受了大学的建议,撤销荣誉学位。”

作为Temple的受托人,Cosby首次会见了前大学员工Andrea Constand,他于2004年在他附近的家中对他进行毒品和性攻击,14年前他因犯罪被定罪。

Constand当时是Temple女子篮球队的管理员,费城人,与大学保持密切联系,成为其最杰出的校友之一,与她订婚,邀请她参加晚宴。

马萨诸塞大学的一次性高中辍学获得了教育博士学位,于2014年与科斯比断交。

阅读更多Andrea Constand:让比尔考斯比失望的女人

相比之下,波士顿学院表示,其政策并非要取消荣誉学位,波士顿环球报周五报道,尽管他被定罪,科斯比也不会例外。

华盛顿的非裔美国人历史和文化国家博物馆的演员兼喜剧演员也出现在问号上。在他被定罪之前,博物馆正在努力强调如何最好地突出考斯比对文化的影响,同时承认对他的指责。

周五,博物馆官员对两件展出的Cosby物品的命运没有任何评论:1960年代Cosby的一部漫画书I,Spy和他的1964年专辑喜剧专辑“I Started Out as a Child”的封面。