无人机所有者必须从12月21日起向FAA登记

体重超过0.55磅的放大型无人机,如鹦鹉Bebop 2号,必须在2016年2月19日前向FAA登记。James Martin / CNET这个假期你可能会喜欢在院子里驾驶那架新的无人机,但是有一根新的绳子连着。

联邦航空管理局周一表示,美国居民必须在2月19日前在其无人机注册网站上注册业余无人机。该机构说,登记于12月21日开始,至1月20日止免费。此后,联邦航空局将收取5美元的登记费。

接受顾问小组的指导,FAA表示,任何重量在0.55磅至55磅之间的业余无人机都需要注册。这一重量限制甚至包括549美元的鹦鹉Bebop 2等相对较小的无人机,而不仅仅是DJI等公司的1000美元的严肃爱好型机型。

FAA的注册规则( PDF )仅适用于业余爱好者无人机。除非美国联邦航空管理局给予该业务特别豁免,否则禁止用于商业目的的那些。美国联邦航空局预计将在2016年年中之前发布使商业使用无人机合法化的规定。

无人机是典型的配备相机的四架直升机,对于那些对遥控车辆、航空摄影甚至航空比赛感兴趣的人来说,它已经成为一种新的消费和商业现象。不过,随着飞机在过去几年里越来越受欢迎,无人机已经成为负责管理国家领空的政府机构关注的问题。2014年,美国联邦航空局收到238份关于无人机使用可能不安全的报告。截至2015年,这一数字已经达到1 133人。不过,法律事务所Hunton & amp;联合主持无人机工作的律师迈克尔·西格弗斯说,到目前为止,很难真正判断无人机的安全风险。威廉姆斯。 FAA经常提到飞行员报告无人机目击事件的频率显著增加。但很难判断这些数字代表了一个真正的安全问题,他说。高调的问题只占航班的一小部分。我们没有发生真正的灾难性事件,或者是一个非常幸运的迹象,或者是一个可控风险的迹象。

联邦航空局准备执行其规则。

不注册飞机可能导致高达27,500美元的民事处罚,规则规定。对未登记者的刑事处罚可包括最高25万美元的罚款。

注册时,无人机所有者必须提供姓名、物理地址和电子邮件地址。无人机所有者必须在无人机上标注注册号,或者在FAA上注册序列号。

美国联邦航空局认为,到2020年,无人机注册系统的运营成本将为5600万美元。美国运输部长安东尼福克斯说,登记将提高无人机的安全性。Foxx在一份声明中说:「无人驾驶飞机爱好者是飞行员,拥有这个头衔将承担很大的责任。」 Registration为我们提供了一个与这些用户一起安全操作无人驾驶飞机的机会。

PT下午1 : 03更新,提供律师意见和更多注册信息。