米歇尔·麦克拉伦执导新神奇女侠电影

新神奇女侠电影明星盖尔·加朵。据好莱坞记者报道,华纳兄弟公司| DC漫画导演米歇尔·麦克拉伦将从华纳兄弟公司执导盖尔·加朵主演的新神奇女侠电影。相关故事琳达·卡特的神奇女侠飞行员重返DC数字漫画DC漫画《释放闪光》,神奇女侠和大量其他电影超级英雄undies返回,这一次为成年人麦克拉伦体育提供了一份令人印象深刻的积分列表,其中包括导演《权力的游戏》和《行尸走肉》。她最出名的是她作为导演和执行制片人的角色,她的获奖和开创性的电视节目 Breaking Bad。麦克雷伦还执导并担任X档多集的执行制片人。

这将标志着很长一段时间以来,女性首次有机会执导主流漫画电影。据好莱坞记者报道,有消息说,由于这个角色与女性赋权的概念有着如此密切的联系,所以内部压力很大,要求聘用一名女性担任这份工作。

除了麦克雷伦之外,制片厂还会见了几位女导演,著名的以女性为中心的恐怖片《babadok》的导演詹妮弗·肯特就是其中之一,《国土报》的导演兼联合制片人莱斯利·林卡·格拉特也在名单上。扎克·斯奈德、黛博拉·斯奈德和查尔斯·罗文正在制作这部将于2017年上映的神奇女侠电影。

在我们看到亚马逊超级英雄在她自己的电影中行动之前,加多将在扎克·斯奈德执导的2016年即将上映的电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中首次扮演神奇女侠。