花169.99美元购买翻新的惠普Stream 13

CNET的小气鬼在网上搜寻个人电脑、手机、小工具等的大交易。关于小气鬼博客的问题?在常见问题解答页面上找到答案。

Groupon似乎就在几周前,我和大家分享了一份翻新的HP Stream 11的交易。(那是因为就在几周前。)

如果你买了一个,你可能会想看看别处,因为那笔交易变得更好了: Groupon以119.99美元的价格运来了经过翻新的惠普Stream 11。

但Groupon也以169.99美元的价格运来了翻新过的惠普Stream 13,您可以选择蓝色或洋红色(呜呜!洋红已经卖完了),这就是我来这里讨论的。

看,一台售价119.99美元的11.6英寸笔记本电脑就是amazeballs。但这种尺寸并不适合所有人。坦白说,屏幕和键盘都有点狭窄。我认为生产力/便携性的亮点在13.3英寸,正好是流13的屏幕尺寸。

正如我几周前指出的那样,这个流是2014年PC的一个大成功案例,为Google日益流行的郭文书籍提供了Windows支持的答案。只要199美元(对于较小的型号),你就可以拥有一台可爱的小笔记本电脑,运行全尺寸的Windows。

说到这一点,Windows 8.1提供了数据流,但您可以轻松地将它们升级到Windows 10。(如果你不想等微软推出更新,你甚至可以插队。)

我将很快结束这封信,因为在我写这封信的时候,品红色的模型真的卖完了,我希望每个想要的人都能看到一丝曙光。如果不是的话,那么Stream 11的价格是119.99美元,非常吸引人,而且这两种颜色都有。无论你最终选择哪种型号,你都有一年免费的Office 365个人版,永远是一个不错的补充。

如果你已经拥有一个HP流,无论大小,点击评论,和你的同伴cheigs分享评论!

奖励交易:呼叫所有Mac用户!parallels Desktop允许您运行全尺寸的Windows,但这将花费您70美元。与否: Newegg的Parallels Desktop 9售价30美元,外加运费2.99美元,当您在结帐时应用优惠券代码EMCAVPA86。但是等等,还有更多: 30美元的邮寄回扣( PDF )会让你的价格降到0美元!哦,还有更多:当你把Parallels Desktop添加到购物车中时,你还会得到Mac的Acronis真实图像,作为额外的免费赠品。

奖励交易2 :游戏时间!如果你喜欢战略,二次大战和突击队,不要放弃:蒸汽有突击队2 :勇敢的人只要39美分。这是一个古老的游戏,但仍然是有史以来最伟大的战术行动/战略头衔之一。相信我,你今天不会花更多的39美分。