罗马尼亚840英尺高的烟囱边上骑着寻求刺激的独轮车

有些人喜欢生活在边缘,但勇敢的弗拉维奥·塞尔内斯库更喜欢边缘的独轮车。

周三,Cernescu在罗马尼亚的CET Targu Jiu,在一个840英尺高( 256米)的废弃工厂烟囱顶上传了一段他和一个朋友玩的YouTube视频。

相关故事勇敢的夫妇秤起重机栖息在巨型摩天大楼的音乐家天平上,同时在燃烧的风笛上弹奏精灵主题。视频显示,塞内斯库骑着独轮车在烟囱的边缘行驶,并表演各种马戏团的把戏,如在木头上平衡和变戏法。

他还展示了在弯曲的金属栏杆、摇摇欲坠的石墙和印第安纳·琼斯都不相信的那种摇摇晃晃的梯子中慢慢爬下是多么可怕。

大部分镜头都是从Cernescu的角度拍摄的,所以当我们真的安全地在家坐在舒适的椅子上观看时,我们都可以假装自己是肾上腺素上瘾者在做抗死亡的特技。对于那些想在unicrocing上看到更可怕壮举的人来说,Cernescu的YouTube频道充斥着他在世界上最高的废弃建筑上疯狂特技的视频。