互联网的轰动小孩赢得了美国音乐合同

在一个旋风般的月份里,11岁的梅森拉姆齐已经从他在美国中西部乡村附近的一家沃尔玛唱歌变成了互联网的轰动,现在,周五宣布了一项重要的音乐合同。

这个美国乡村爱好音乐的男孩与两个唱片公司 - 大西洋唱片公司和纳什维尔的Big Loud唱片公司签署了协议,并发布了他的第一个单曲周五,名为“Famous”。

“我以前曾经去过纳什维尔,但从未想过会发生这样的事情,”这位年轻歌手在音乐唱片公司发表的一份联合声明中引用说。

Mason Ramsey将于2018年4月13日星期五在帝国马球俱乐部的Coachella Music&Arts Festival上演出

3月底发布的智能手机视频显示,拉姆齐在位于伊利诺斯州哈里斯堡的家附近的沃尔玛商店里唱歌 - 他说他经常这样做。他的表演变得流行起来,获得了3100万的观看次数 - 而且还在计数。

它的特色是拉姆齐在晚期汉克威廉姆斯演唱“Lovesick Blues”。

这位传奇的美国创作歌手是拉姆齐最喜欢的音乐家,他是第一批乡村音乐巨星之一。

根据Billboard杂志的报道,拉姆齐的突如其来的互联网声名远扬,导致威廉姆斯1949年将这首歌曲转播到Spotify这样的各种音乐服务上,获得了百分之一百八十的收入 - 获得一百万的流量。

歌曲歌词的全球搜索也激增。

阅读更多Rapper为支持Kanye的特朗普爱情而道歉

像他的偶像一样,拉姆齐已经成为聚光灯下的焦点,成为互联网模因和视频混音的主题。

沃尔玛赞助了一场在他最初表演的同一家商店里主演拉姆齐的音乐会。他曾在着名的Coachella音乐节和乡村音乐的最大舞台 - 纳什维尔的Grand Ole Opry演出。

“他是一个热爱乡村音乐的脚踏实地的小孩,”大声的塞斯英格兰在一份声明中说。

接下来,这位年轻的歌手正在制作一个新视频,以配合他刚刚发行的单曲。

上一篇:没有了