获取原始文件的确切结束位置

粉丝们可能已经等了很多年了,但是自从2004年第一部电影上映以来,已经没有时间了。

Pixar incredible 在2004年上映,很久以前是动画迷的最爱。但在电影超级英雄家族的世界里,时间一点也没有流逝。皮克斯首席创意官约翰·拉塞特上周五告诉IGN,《超人2》将在第一部电影结束后上映。

更多的电影新闻蜘蛛侠正在得到至少一个五部电影的故事情节小罗伯特唐尼暗示他将扮演钢铁侠最后一个绝地在苹果公司制作的预告片将带你到1984 它从第一部结束就开始了,所以它只是继续,”拉塞特周五在加州阿纳海姆参加D23风扇俱乐部活动时告诉网站。它从钻子和一个大的旧套件开始。你知道,在第一部电影的结尾,当他出现时,你看到一家人打扮成超级英雄,那就是我们开始这部电影的地方。

由皮克斯正片约翰·拉岑贝格配音的反派“钻牛角尖者”确实出现在第一部电影的结尾,此前有迹象表明,自影片中占据大部分时间的事件发生以来,已经过去了三个月。

incrementer 的一个独特之处是它实际上是一个超级英雄世界中的家庭故事, Lasseter接着说。这一个继续这个主题。

周五晚些时候,导演布拉德伯德在D23发表讲话时透露了更多关于续集的信息( D是迪斯尼的,1923年是沃尔特迪斯尼创立公司的那一年)。据好莱坞记者介绍,伯德说,弹性女孩妈妈,而不是爸爸先生不可思议,将是这部电影的焦点。

这基本上是一个关于家庭的故事, Bird说。

迪斯尼还发布了埃德娜模式和她的时尚生涯。

increducted 2 目前将于2018年6月15日到期。

首次发布于7月14日下午3 : 08 PTUpdate,7月15日上午11 : 49 :添加约翰·拉塞特的引用。

科技文化:从电影、电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。

CNET杂志:看看你在CNET报摊版上找到的故事样本。