在手机上看到更多广告?移动广告收入激增

2014年手机广告激增76 %。根据互动广告局的一项研究,slidejoy Internet广告收入在2014年攀升了16 %,达到495亿美元,因为移动广告销售的激增首次将它推到横幅广告之上。IAB主管Randall Rothenberg在周三发表的报告中说,

市场营销人员清楚地认识到,消费者正在过着手机至上的生活。

广告预算的相互作用不仅突出了消费者的趋势,也突出了依赖广告收入生存的公司的根本变化。最大的广告销售类别-

搜索收入继续失去市场份额,而Google -那里的主导力量-继续将其业务扩展到移动电话服务等领域。数字视频广告正在兴起,HBO等电视节目主持人今年竞相推出网络频道。

在最新报告中,移动广告去年增长76 %,达到125亿美元。这一激增使它高于横幅广告的总开支,横幅广告占馅饼总额的16 %,而手机广告占25 %。一年前,横幅广告以19 %的速度领先手机两个百分点。

社交媒体广告——一种常见的移动活动——也大幅增长,去年增长了近60 %,达到70亿美元。

数字视频广告也以两位数的比例增长,保持在总开支的7 %。搜索、横幅和分类广告收入都失去了份额。

虽然互联网广告支出仍不及传统电视广告支出,但现在它所代表的广告金额已超过广播、报纸和杂志的总和。它在2011年超过了有线电视收入,在2013年超过了广播电视收入,但综合两者,去年电视广告总额约为657亿美元,而数字电视广告总额为495亿美元。